Blogue
Comment faire face à la pénurie de main-d’œuvre dans le secteur de la restauration
L'industrie de la restauration est dans un état de transformation sans précédent. La pénurie de main-d'œuvre et les nouvelles réglementations poussent les restaurants à modifier radicalement leur façon de travailler et de gérer leur personnel. L'augmentation du coût...

How to deal with the labour shortage in the restaurant industry
The restaurant industry is in an unprecedented state of transformation. Labor shortages and new regulations are pushing restaurants to make drastic changes in the way they work and manage their staff. The rising cost of living combined with the low wages offered...

Comment les restaurants peuvent collecter des données sur leurs clients pour améliorer leur marketing
La technologie est de plus en plus présente dans tous les secteurs d'activité, notamment dans la restauration. Les applications et logiciels mobiles augmentent l'efficacité dans le domaine de la cuisine, du back office et du service dans les restaurants. Partout...

La meilleure façon d’utiliser une application mobile pour votre restaurant en 2020
De nombreux restaurants et de grandes chaînes comme McDonald's et Starbucks développent actuellement leurs propres applications mobiles pour offrir à leurs clients une expérience de commande pratique et personnalisée. Les applications mobiles offrent de nombreux...

Technologie dans les restaurants : Une vision pour l’avenir de la restauration
Le secteur de la restauration s'est considérablement amélioré au cours des dix dernières années. Les innovations technologiques ont rendu la planification des horaires des employés beaucoup plus facile, ont créé des méthodes organisées permettant aux employés et aux...

L’Expérience BillMaster: La Nouvelle Façon De Sortir Au Restaurant
Vous êtes sur votre pause du midi, la faim vous ronge et vous avez rêvé à votre restaurant préféré toute la matinée... Rendu sur place vous réalisez que la file d'attente est trop longue et que la serveuse est débordée de factures et de commandes. La situation vous...

Guide de survie COVID-19 pour les restaurants : Comment la technologie va remodeler l’industrie
53 % des restaurants et des bars du pays sont fermés (Restaurants Canada). 800 000 employés sont sans emploi. Temporairement, ils espèrent.Le secteur de la restauration étant l'un des plus touchés par le ralentissement économique, les restaurateurs découvriront que...
Recent posts
Comment faire face à la pénurie de main-d’œuvre dans le secteur de la restauration
L'industrie de la restauration est dans un état de transformation sans précédent. La pénurie de main-d'œuvre et les nouvelles réglementations poussent les restaurants à modifier radicalement leur façon de travailler et de gérer leur personnel. L'augmentation du coût...
How to deal with the labour shortage in the restaurant industry
The restaurant industry is in an unprecedented state of transformation. Labor shortages and new regulations are pushing restaurants to make drastic changes in the way they work and manage their staff. The rising cost of living combined with the low wages offered...
Comment les restaurants peuvent collecter des données sur leurs clients pour améliorer leur marketing
La technologie est de plus en plus présente dans tous les secteurs d'activité, notamment dans la restauration. Les applications et logiciels mobiles augmentent l'efficacité dans le domaine de la cuisine, du back office et du service dans les restaurants. Partout...
La meilleure façon d’utiliser une application mobile pour votre restaurant en 2020
De nombreux restaurants et de grandes chaînes comme McDonald's et Starbucks développent actuellement leurs propres applications mobiles pour offrir à leurs clients une expérience de commande pratique et personnalisée. Les applications mobiles offrent de nombreux...
Technologie dans les restaurants : Une vision pour l’avenir de la restauration
Le secteur de la restauration s'est considérablement amélioré au cours des dix dernières années. Les innovations technologiques ont rendu la planification des horaires des employés beaucoup plus facile, ont créé des méthodes organisées permettant aux employés et aux...
L’Expérience BillMaster: La Nouvelle Façon De Sortir Au Restaurant
Vous êtes sur votre pause du midi, la faim vous ronge et vous avez rêvé à votre restaurant préféré toute la matinée... Rendu sur place vous réalisez que la file d'attente est trop longue et que la serveuse est débordée de factures et de commandes. La situation vous...
Guide de survie COVID-19 pour les restaurants : Comment la technologie va remodeler l’industrie
53 % des restaurants et des bars du pays sont fermés (Restaurants Canada). 800 000 employés sont sans emploi. Temporairement, ils espèrent.Le secteur de la restauration étant l'un des plus touchés par le ralentissement économique, les restaurateurs découvriront que...
BillMaster Inc.
Montréal, QC, Canada